Artículos azúcarados de confitería
Disponibles
La guayaba posee una pulpa de textura agradable y carnosa, sabor dulce y ligeramente ácido, que puede ser de color blanco, amarillo, rosado o rojo, según variedad.
Los frutos son maduros cuando su cáscara alcanza una tonalidad verde amarillenta o amarillo rosado, dependiendo de la variedad....
Grupo: Mermelada
Disponibles
El coco es un fruto seco, como la almendra o las nueces, del que se consume su semilla.
Es un fruto muy curioso debido a su gran tamaño, su color blanco y su característico sabor y aroma. Sin embargo, estas peculiaridades tan sólo anuncian el poder nutritivo de este fruto.
En efecto, el coco es...
Grupo: Mermelada
Disponibles
Las papayas destacan por su contenido en vitamina C y vitamina A en forma de carotenos dentro de los cuales tendría principalmente betacarotenos, gamma carotenos y epsilon carotenos. La vitamina C y los carotenos constituyen dos de los principales antioxidantes que favorecen la eliminación de los...
Grupo: Mermelada