Descripción
Tiene un sabor dulce entre sabroso y picante, es popular en muchas partes del mundo debido a su característico aroma. No es una salsa de un fuerte sabor picante. Es de uso frecuente como condimento para el phở, junto con la salsa hoisin. Nunca se utiliza en los fideos o las sopas en Tailandia; en su lugar es de uso frecuente como salsa para mojar, particularmente para los mariscos (generalmente almejas) y verduras. También se utiliza como salsa picante, especialmente en los alimentos asiáticos servidos en los restaurantes asiáticos. Cuando se habla de Sriracha en algunos países anglosajones se refiere comúnmente «salsa de gallo» («rooster sauce») debido a que la botella suele traer la imagen de un gallo.
La marca de alimentación que la fabrica en los E.E.U.U. Huy Fong contiene bisulfito de sodio como conservante, y se deja sobre las mesas de los restaurantes durante toda la jornada, sin necesidad de refrigeración. Las tiendas de comestibles tailandeses venden esta versión auténtica, que no tiene ningún conservante y que necesariamente se debe refrigerar generalmente después de abrirse. Algunos piensan que el sabor de esta versión es muy superior por esta razón.
La marca de alimentación que la fabrica en los E.E.U.U. Huy Fong contiene bisulfito de sodio como conservante, y se deja sobre las mesas de los restaurantes durante toda la jornada, sin necesidad de refrigeración. Las tiendas de comestibles tailandeses venden esta versión auténtica, que no tiene ningún conservante y que necesariamente se debe refrigerar generalmente después de abrirse. Algunos piensan que el sabor de esta versión es muy superior por esta razón.
La información es válida: 10.04.2017
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