Salsas, mayonesa, mostaza, rábano picante
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La salsa más conocida de la gastronomía tradicional oriental es la Salsa de Soya. Esta se utiliza para acompañar el sushi y en la preparación de una gran cantidad de recetas de comida japonesa. Se elabora tradicionalmente por la fermentación de granos de soya con trigo tostado y partido, acomodado...
Grupo: Salsas
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Una salsa de ostras auténtica debe contener concentrado por reducción de ostras auténtico; esto se consigue cociendo las ostras en agua salada (o incluso salsa de soja) hasta que la mezcla adquiere la textura adecuada. No se añaden otros aditivos, ni siquiera sal, de esta forma queda puro el aroma...
Grupo: Salsas
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Sambal es un condimento empleado en Indonesia, Malasia, Singapur y Sri Lanka, está elaborado de una variedad de pimientos comunes, así como chiles. Sambal se emplea como condimento o como acompañamiento, y a veces substituye a los chilis frescos; puede ser muy picante para los no iniciados. Está...
Grupo: Salsas
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Poner en una olla el aceite con el diente de ajo picado,ejar que se dore y añadi todas las verduras bien picadas,dejar que se hagan un poco.
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Mientras se hacen las verduras en un vasito poner el pimenton, pimienta,perejil colorante y sal,añadir un poco de Agua junto con un poco de vinagre y de...
Grupo: Salsas